0, 4, 1, 46, 5 Без бабы никак

0/4/1/46/5 "Без бабы никак".

1к. Я у Ютуба бабу просил,
Ютуб ответил, что нету сил
Мою фигню, блин, слушать, смотреть,
Бабам колючим, у них медведь...

Припев-1:

Он отвечал мне на мой звездёшь:
- Да ты без бабы так проживёшь.
- А мне бы бабу, хотя бы как,
Ведь мне без бабы совсем никак.

2к. Я у тик-тока бабу спросил.
А мне бы бабу, я попросил.
Тик-ток ответил, что баб тут нет,
Что все Тик-Току, а тебе нет.

Припев-2:

Он отвечал мне на мой звездёшь:
- Да ты без бабы так проживёшь.
- А мне бы бабу, хотя бы как,
Ведь мне без бабы совсем никак.

3к. А я у бога как-то с просил:
- Чё я без бабы? Уж нету сил.
Ты дай мне бабу, - я говорю, -
Ты дай мне бабу, ну, хоть одну...

Припев-3:

Бог отвечал мне на мой звездёшь:
- Да ты без бабы так проживёшь.
- А мне бы бабу, хотя бы как,
Ведь мне без бабы совсем никак.


Рецензии