Начало осени

Трава пожухла и деревья               
Уже сменили свой наряд.
Берёзка - леди пожелтела,
А у рябины гроздья               
Красных бус горят.

Осинки в цвет бордо оделись.
Начался осенний листопад
И журавли, курлыча в небе
Последний делают полёт,
А завтра утром на рассвете,               
Вожак на юг их поведёт.

И так из года в год в природе,
На смену лета- осень и зима.
И в жизни тоже происходят перемены.
И хочется, чтоб завтра
Было лучше, чем вчера.
           ******
    29 08 21 г.


Рецензии