Моя любовь из юности

Кира Найтли, Кира Найтли, мне уж пофиг на тебя!
Кира Найтли,  Кира Найтли, ты не радуешь меня!
Раньше ты была богиней!
Воды так много утекло, что сейчас уже не то,

Ты возмутилась конкретно,
Как же так, не может быть!
Не уже ли меня можно не любить?

Да, фигня такая Кира, не все же время вместе быть
Где же раньше ты была?
Все с пиратами водилась по морям и островам
Ждать тебя уже не мог, Загс, тык-мык и вот Сынок!

Ну да ладно не грусти
Полно девка, life is good
Может и тебя на этом свете
Офигенно отъебут!


Рецензии