Имеется в сердце страница...

Друзья! Меня прошлое греет:
Хочу уточнить, каждый день! -
В нем люди намного добрее:
Не знали про тень на плетень.

Твержу постоянно и часто:
Без связи и личных машин! -
Считали телегу за  счастье:
Для зависти  нету причин.

Имеется в сердце страница:
Желают соседи добра! -
Летят годы - по небу птицы:
Обиды мне лечит  Вчера.

С заглавной пишу не случайно:
Не помню , что в прошлом был зол! -
Меня в нем радушно встречали:
Украшен закусками стол.

Рос градус, друзья, настроения
Совсем незаметно тогда:
Считалось за праздник общение! –
Не зря его помню всегда.

19.12.2021.

Фото из Интернета


Рецензии