Встреча

Утром мама умоляла:
"В лес сегодня не ходи".
Видно сердце подсказало
Перемены впереди.

Этой встречи не забуду,
Как свела меня с ума.
Я искал тебя по всюду,
А ты рядышком жила.

Шла с подружкой по тропинке,
За грибами через лес.
Не грибы в твоей корзинке
Вызывали интерес.

Как смотрела и смеялась,
Растерял я все слова.
Проходила, улыбалось,
Что кружилась голова.

Сердце билось, разрывалось,
Мне б тебя остановить.
Ты прошла, а мне осталось
Ждать, надеяться,любить.

Мама утром умоляла
Не ходить сегодня в лес
Её сердце предсказало,
Тайный замысел небес.


Рецензии