Тёплые струйки - змейками

 Тёплые струйки змейками,
 Яркий колор их сочен;
 Прочными свежими рейками
 ЗАмок мечты заколочен.

 Молнии зря метала
 В странные отблески света;
 БЫла надежда – не стало:
 Всё поглотило лето!

 ЗЕркала лик – жёсткий;
 Хрупкости нету в нём;
 Эхом целует хлёстко,
 КрЕстит мечом и огнём.

 Тёплые струйки змейками,
 Яркий колОр их сочен;
 Жизнь заколочена рейками –
 Смерти удар точен!

          ***(О)***

     Сборник "Неумёха"


Рецензии