Близко Бог! Как сердце ощущает...

Близко Бог! Как сердце ощущает
Этот свет, спасительный, живой?
Что Ему в молитве открывает,
И какою движется тропой?

Есть ли в сердце слово покаянья?
Бьётся ль жизнь чудесная Христа?
Я несу Тебе, Господь, желанье
Освятить и разум и уста!

19.12.21


Рецензии