Чтоб осталось что- то от меня. 5Марта-День Бабушек

Как жаль, что детство не вернёшь… Как жаль, что мы уже не дети… Но внуки есть уже у нас — и это ГЛАВНЫЕ СОКРОВИЩА НА СВЕТЕ!!!/инет/

Хоть и Бабушка я очень Молодая,...
Не вяжу шарфы и всем носки...
Я, как Бабочка Красивая, порхаю,
Радуюсь я Жизни...без тоски!

Радуюсь, что Дети есть и Внуки,...
Что они совсем не далекИ.
Между нами нет большой разлуки,
Отношенья наши Велики!

Внуки- это Счастье Неземное!
Внуки- это Продолжение Тебя!
Я всегда живу одной Мечтою,...
Чтоб Осталось Что- то От Меня!!!

Я оставлю пальчики- пухляшки!
Я оставлю щечки- пирожки!
Я оставлю Внучку- Неваляшку!
Я оставлю Внука!..Ты Живи!

Вопреки сомненьям, всё ж оставлю
Внукам я свои ...Стихи!!!
Их  Душой своей слегка приправлю!
Не оставлю только лишь Грехи!

Заберу с собой Греховны Мысли...
Детям Лучшее оставлю, без сомнения!!!
Я считаю,... Жизнь переосмыслив,...
ВНУКИ - ЭТО НАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии