Потерял голову и ударился о стену

Потерял голову и ударился о стену
Поумнел вроде бы, не получив ответы
Просил у жизни правду выдать ошалело
Но жизнь не глупая и все секреты не продаст

А из колонки Sting поёт, аж сердце онемело 
И тихо снег идет, пронзая дым от сигарет
Он не спешит, ему летать еще не надоело
А я так бешено всегда спешу заполнить пустоту

Что о свободе – просто быть, вдруг забывает тело
А взгляд пытается увидеть истину сквозь темноту
Но понимание приходит постепенно
Когда оставишь все попытки, перейдя черту 

А Sting все продолжает петь про образ розы
И про пустыню в сердце, жаждущем дождя
Я чувствую, что мы с ним одинаково глядим на звезды
И видим изначально всё только в своих мечтах


Рецензии