И меня закопают в землю

Я приду к своему психологу.
Буду плакать и губы кусать.
Мои мысли покинут голову,
Но их смысла не будет искать.

Я приду к ней и долго буду
Отводить к потолку глаза.
Расскажу, как я бил посуду,
И несмело проступит слеза.

Расскажу, как обидно было,
Когда я оставался один.
И мой вид бесконечно унылый
Состоит из душевных руин.

Она всё на листок запишет,
А потом оплачу я сеанс.
Я надломлен и обездвижен
И никак не найду баланс.

Всю неделю я буду с грустью
Новой сессии жадно ждать.
Ну когда же меня отпустит?
Я устал уже, ёб твою мать.


Рецензии