Чтож ты милая смотришь искоса?

Чтож ты милая смотришь искоса?
Или корм, увы, не в коня?
Водка, да, то не баночка вискаса,
Чтож упала ты сбруей звеня?
И не надо под ёлкою прятаться,
Хоть подарочек ты ещё тот,
Ведь на час умудрилась нахряпаться,
Раньше чем наступил Новый Год!
Не мычишь, замерла и не телешься,
Только глаз нервным тиком дрожит,
И сугробом под ёлкою стелешься,
В голове вертолётик кружит?
Голубой? Прилетел в нём волшебник?
Начался ли сеанс у кино?
Слышь, десятое и понедельник,
На работу пора, ты ж в говно.
Это шутка всё, надо признаться,
По мотивам минувших годОв,
Постарайтесь не оказаться,
Персонажем написанных слов.


Рецензии