Наслаждайтесь настоящим...

Наслаждайтесь настоящим,
Ведь прошедшее ушло.
Впереди маячит ящик
Неприкаянно и зло.
Настоящее прекрасно.
И причина только в том,
Что живыми не напрасно
Воздух тянете вы ртом.

Что болезни! Что печали!
Нужно, чтобы вы с утра
Настоящее встречали
Без оглядки на вчера.
Ни к чему вперёсмотрящим
Хмурить потное чело.
Вы живёте в настоящем!
Больше – нету ничего!


Рецензии