Сил у него, как у рассвета нет

Как не старайся, печаль не уходит
Видно надо принять, она горе уводит
Лучше силы отдать черным печалям
Чем все заберут горя черные дали

Но после черной черной ночи
Приходит утренний рассвет
Как ни каркал, не пророчил ворон
Сил у него, как у рассвета нет

25.07.2021


Рецензии