И сгущалась Тьма

И сгущалась Тьма, вороньё летало,
На погост зовя, кто душой ослаб.
Ненасытной Тьме душ людских всё мало,
Всё живое жрет её мерзкий взгляд.

Только войску Тьмы не найти покоя,
Её враг не спит, - нет пути назад.
Тихо копит он силы перед боем.
Он прогонет Тьму в свой кромешный ад.


Рецензии