Он. Она

он. она.
Вино. До дна.
Вечер, весна,
ночи без сна.
Звуки и крыши,
ты меня слышишь?
Радость, иллюзии,
волосы русые.
Мечты, разговоры,
скатерть, приборы.
Традиции, правила
легко обезглавили.
Ошибки , обиды,
слова-инвалиды.
Нелепо, небрежно,
ты врешь безмятежно.
Заботы, аптека,
долги, ипотека.
Скука и маета.
Не тот. Не та.


Рецензии