Люди - Зеркала. 18. 12. 2021 г

     ЛЮДИ-ЗЕРКАЛА

Другие Люди – Зеркала,
Которые Реально Отражают,
Что в Нас-Самих Огрехов Выросла Скала,
Которые в Иных Нас Постоянно Раздражают.
И Каждый-Нас Зеркально Отражаем
лишь Тем, Что Мы в Себе Исправить Не Желаем..
Раз Есть, То Есть.
Покоя Не Дадут:
и Зеркала, как Весть,
Всегда к Нам Подведут! 
                18.12.2021 г.


Рецензии