А душа то... молода!!!

КОЛЬ ДУША МОЛОДА, НАМ ГОДА- НЕ БЕДА!!!

Ах, года!... Мои года!!!
Куда летят?... Не знам...куда!
А Душа то...Молода!
Докажу вам...без труда!...
.............................
Пусть ...уже...за  50!...
Щёчки пусть слегка...висят,...
Но... Смеюсь я, как всегда!
И...Улыбка... Молода!!!

Пусть...морщинки,...что лучи,...
Пусть...стареем, хоть кричи!....
Но Сверкают ведь глаза!...
Хоть и катится...слеза....

Пусть...не та уже и прыть,...
Даже хочется...поныть....
Годы льются,...как вода!...
А Душа то... Молода!!!

Пусть...Люблю уже не так!
Господи!... Какой пустяк!...
Ведь Любовь,... Она- Звезда!...
Не имеет...возраста!!!

Пусть...уже сентиментальна!...
Избирательно- детальна!...
Мудрость всё ж уже...пришла!
А Душа то... Молода!!!...

Пусть...всегда во всём Учтива!...
Но, по- прежнему,... Красива!!!
От себя... Схожу С Ума!...
И Душа то... Молода!!!

Ботекс... мне совсем не нужен!...
Я...бежала бы по лужам,...
Если б .....не мои...года!
А Душа то... Молода!!!
......................
Пробегусь по лужам...я!!!..
На качелях,...как дитя!....
И...на санках с горки вниз!...
Это- Возрастной Каприз!!!
   НЕ СУДИТЕ ВЫ МЕНЯ!!!...
         ВЕДЬ...ДУША ТО ....МОЛОДА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.04.2019г.


Рецензии