В потолок

Я рыдал в потолок что есть силы
И плевать, что соседи все спят.
Моё сердце проткнули не иглы,
А ножи... Что меня не щадят.

Я, наверно, когда-то ошибся
Или может ошибся сейчас.
Разбежался, упал и расшибся,
Не заметив, как в боли увяз.

Загорелся тем самым огнём,
Про который Есенин сказал.
Только вот я сгорю сейчас в нём.
И опять в потолок зарыдал...


Рецензии