Почему то ночей нехватает

Почему то ночей нехватает, их мало
Можно ли надышаться синей прохладой ?
Ночами проблем нет, есть балкон,покрывало
Гул самолетный, шум морской, водопадный

Бонусом месяца яркий веселый рожок
С электрички встречает, глядит не мигая
Светит, чтоб на листок положили стишок
Чтоб ноты, чтоб музыка в нотах живая

17.07.2021


Рецензии