В защиту скворцов

             Александру Федосееву

Крым, здесь рай насекомым.
Если обидеть птиц,
Будут идти колонны
Жужелиц, гусениц.

Вот и несут постайно
Вахту-облёт скворцы,
Важные чрезвычайно
Воины - гордецы.

Только провидец скажет -
Сколько бедовых лет,
Если нет птиц на страже?
То и черешни нет!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   28.12.2021 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, человек хороший, за доброту.

Марина Александрова Вартинская   30.12.2021 17:56   Заявить о нарушении