Тихо слезы стекают

Я укроюсь
слезами
Тихо щеки
протру
Слезы капают
плавно
По щекам
я в плену
И душа не
упрячет
Те обиды
на жизнь
Не палач
лишь я плачу
От обиды
иных
Или просто
внезапно
Так прижмет
эта жизнь
Иногда лишь
заплакать
Это выход
один
Плавно слезы
стекают
В неумытых
щеках
Что такое
что значит
Для души
не пустяк


Рецензии