Ланфрен-Ланфра

Оригинал: Ланфрен-Ланфра
Исполнитель: Михаил Боярский

Послушал я, ланфрен - ланфра,
Пел Михаил Боярский,
Какой язык, ланфрен - ланфра,
Креол или болгарский?
Ланфрен - ланфра - лантатита,
Какая-то белиберда.
Слова не значат ни черта,
Но их поют, голубка!

Ммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммм
ммммммммм
ммммм...

И захотел, ланфрен - ланфра,
На свой манер исправить.
Как не пыхтел, ланфрен - ланфра,
Но смысл не смог добавить.
Ланфрен - ланфра - лантатита,
Пытался подобрать слова,
Но выходила ерунда,
И я забил, голубка.

Мммммммммммммммммммм
мммммммммммммм
мммммммммм
ммммм...

И понял я, ланфрен - ланфра,
Напрасно я страдаю.
Что помнят лишь , ланфрен - ланфра,-
И их лишь подпевают.
Ланфрен - ланфра - лантатита,
Стихотворения красота
Нужна для песен не всегда,
И так споют, голубка!


Рецензии