Хоровод снежинок

Вновь, вдохновлённая танцем снежинок,
Дома летаю я и по делам.
Вальс, танго, румба
В потоке едином:
Самба на кухне,
Потом - ча-ча-ча.
Да, медитация, сидя на стуле,
Очень полезна для нас, говорят.
Но человечество всё же танцует
Танец и музыку боготворя.
А хоровод из воздушных снежинок
Выше кружит, за собою зовёт
И на Земле обязательно встанут
Добрые люди в большой хоровод.


Рецензии