Динамовский боленлбщик

Я динамочский болелбщик
И в футболе однолюб,
С детства спорщиков не меньше
Я любил московский клуб.

В нём тогда играли клёво.
Встречи были горячи.
Я Сергея Соловьёва
Помню яркие мячи.
И противник  был опасен.
Кто финтит, кто сильно бьёт,
Результат победный ясен,
Если Хомич у ворот.

Матч победою венчали.
Мастерам наперекор
Полетели к англичанам
И устроили фурор

И в Москве победы вески
В непогоду и в жару.
Если мудрый тренер Бесков
Строил умно всю игру
Был испанский вал не страшен
Мяч в воротаа не влетит.,
Неспроста конечно Яшин
Сталвсемирно знаменит.
Возводил противник стенки,
Находили в них изъян
Еврюжихин и Численко,
И сегодня Захарян.

Я всегда болел не плача
Понимал в любые дни:
Если были неудачи.
Знал, что временны они

Беззаветно и упрямо,
Может быть, сильнее  всех
Я болею за Динамо
И надеюсь на успех.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   18.10.2022 22:38     Заявить о нарушении