Не скучайте в роще стихов

Не скучайте в роще стихов
Не надо грустить и не теряйте
Ваших так нужных, красивых  слов
Летом теплым почаще мечтайте

Говорите со всеми, кто вас окружает
Накопленья несметные  изливайте
На тех, кто вас жизнью своей выбирает
Песня пишется. Вы  петь начинайте

24.07.2021


Рецензии