Слеза бывает разной

Слеза бывает разной
От радости и счастья
Печалей и забот
А как Господь Всевышний
Феномен в награду отдает

Природа мать она ведь тоже плачет
То в виде града снега и дождя
Но глазки наши определяют чувства
И катится солоноватая слеза

Поплачем станет легче
Избыток чувств уйдет
Но впечатления эти
По жизни с нами все бегут

Пусть лучше слезы счастья
Сопровождают путь
И украшают наши очи
В мгновениях волшебных
А иногда и подождут


Рецензии
Спасибо искренне, Марина за откровение. Пусть лучше будут слёзы счастья. С уважением,

Лена Ник   19.12.2021 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.