Три богатыря

Мы отважны и сильны,
Территорию страны
Ежедневно охраняем,
Чтобы не было войны.

Идол и Тугарин Змей,
И Разбойник Соловей –
Все почувствовали силу
Наших доблестных мечей.

Знает русская земля
Нас: Алёша и Илья,
И Добрыня-воевода…
Мы – кто?..
Три Богатыря!


Рецензии