А я- баба клевая!!! стихи- частушки

Сколько ж мне уже Годков?...
Ой!... Не помню...с тех веков!
Я ж не старая...пока!...
Не болят ещё...бока!
Говорят:" БедОвая!",...
А Я- Баба ...КЛЁВАЯ!!!

Где услышу только звуки,...
Поднимаю ... сразу...руки,...
Ноги тут же в пляс ...идут,...
Бедра то ж...не отстают!
Говорят:" Весёлая!!!",...
Да!...Я- Баба КЛЁВАЯ!!!

Холодец люблю с хренком!
Запивать чтобы...кваском!...
Да и чарочку...покрепче!...;
Может кто " Люблю!"....прошепчет ?
Говорят:" Хреновая!",.....
Нееет!... Я- Баба КЛЁВАЯ!!!

Если что по мне не так,...
Плешь проесть- один пустяк!
КатИть баллоны на меня-
Бесполезная...возня!
Говорят:" Ежовая!",...
А Я- Баба КЛЁВАЯ!!!

Мой прикид от Леопарда!
Шуба Тигра...из ломбарда!
Стразы, блестки- навсегда!
Я же- Блеск!...Суперзвезда!!!
Говорят:" Попсовая!",...
Да!... Я- Баба КЛЁВАЯ!!!

Меня Любят Мужики!
Не ботаники!... Не ржи!!!
Мне Брутальные... нужны!...
Мозги тоже всё ж...важны!
Говорят:" Медовая!",...
Да!... Я- Баба КЛЁВАЯ!!!

Грудь своя, ресницы- тоже!
На Себя я, блин, похожа!
Я- конфеточка...с ликером!!!
Моим не будешь...ухажером!!!
Говорят:" Дешевая!",...
Нееет!!!... Я- Баба КЛЁВАЯ!!!

В жизни всё же мне Везёт!
Смотришь, кто и подвезет!
Я пешочком...не хожу!...
Ворожу всё!..... Ворожу!
Говорят:" Фортовая!",...
Да!... Я- Баба КЛЁВАЯ!!!

Я не пью и не курю,
Только телек я смотрю!
Зубы все есть у меня!
Лучше Монны Лизы Я!!!
Говорят:" Суровая!",...
Нееет.... Я- Баба КЛЁВАЯ!!!!!!!!!

Вам, Девчата, так скажу,...
От Красы своей...дрожу!
Чаще в зеркало глядитесь,...
И нарядами...хвалитесь!
Чтоб не помнили...года!...
Возраст- это Ерунда!...
МЫ ЖЕ - НЕ БРЕДОВЫЕ!!!....
        МЫ ЖЕ- БАБЫ КЛЁВЫЕ!!!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.01.2019г.


Рецензии