***

Нас швыряет, как будто монеты.
И захочешь - пойди, собери.
Вроде всё ещё мчимся по свету,
Но с потухшей звездою внутри.

Всё, как надо и с виду не скажешь,
Что ты утром проснёшься не с той.
У меня перебор с макияжем,
У тебя перебор с пустотой.

18.12.2021


Рецензии