Качели любви

Вчера вечером я увидел настоящую любовь
И я уверен совсем мне не показалось
Такой бы позавидовать смог любой
Такую не смогут показать нам на экранах

Она сидела на качели под белым снегом
А он качал их строго осторожно
Она смеялась громко, время подождет..
А он держал её сумочку нежно

Она тихо встала рядом с ним
А он обнял да нахмурил свои брови
Не знаю мы когда то быть может обьясним
Себе то что мы зовём для всех любовью

В их глазах я видел отголоски лет
Они не ссорятся скорей всего
Они в двоем на этой жалкой земле
Два влюбленных которые вопреки смогли...


Рецензии