Соблюдайте правила игры

С самого утра шёл дождь,
На прогулку не пойдёшь,
Мы решили с Наткой –
Поиграем в прятки!
В шкаф забрался я тихонько,
Дверцы притворил легонько
И стал ждать, когда она
Отыскать меня должна.
Я сидел в углу и ждал
И, наверно, задремал.
Только вдруг я крик услышал,
Дед кричал: «Я думал мыши,
Слышу я, скребётся вроде,
Я решил, что мышь в комоде.
Ящик приоткрыл – там Натка
Спит на полотенцах сладко.
Шкаф открыл – там дремлет внук.
Что случилось в доме вдруг?»
Дружно отвечаем с Наткой:
« Просто мы играли в прятки,
Правила игры забыли,
Но зато всех рассмешили!»


Рецензии
Улыбаюсь, Танюша! Спасибо! Привет!

Валентин Корнев   19.12.2021 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за тёплые слова!
Поздравляю с Николой-зимним! Храни Вас Бог от всяческого зла!
Здоровья и удачи!

Татьяна Юдина Михайлова   19.12.2021 19:06   Заявить о нарушении