Памяти снежной птица

Может быть уцелеет,
Может быть растворится
В жизненной акварели
Памяти снежной птица.

То, что пришло зимою,
Сгинет быть может в марте,
Может быть я не скрою
Мысли свои на старте.

Может быть я прилюдно
Снова надену крылья,
Может быть безрассудно
Сны обернутся былью.

Может быть мои грёзы
Станут немного ближе,
Может быть вытру слёзы,
Может тебя увижу.

На горизонте неба
Может луна оттает,
Брошу судьбе я жребий,
Может вернёшься к маю.

Летом зальётся трелью
Памяти снежной птица
Если она уцелеет,
Если не растворится. (18.12.21)


Рецензии