Очередной, зимний сюрприз...

Всё, то же, сумрачное утро,
И с неба, снежная крупа,
Следы циклона заметает,
Что не сказать, зима скупа,
Дала немного, послабленья,
А нынче, снова норовит,
Как будто, в фазе вдохновенья,
Нам лютым, холодом грозит,
Ну, а пока, прогноз вещает,
Сегодня, жуткий гололёд,
Он граждан, так предупреждает,
Какая их, опасность ждёт,
Дают советы: лейкоплатырь,
наклеить, чтобы не скользить,
Придётся, видимо, проверить,
Совет сей, в практику внедрить


Рецензии