Хавва

        Г.С.

В голове языки пустословия.
Хоть одну бы заполнить мысль.
Гуляет ветер в проемах черепа.
Звук звенит.
На дно пошли золотые пиалы,
Лодиями стали деревянные.
В сердце мира любили нетронуты,
и эдем нам эденом был.
Не познали друг друга любовники.
На развилке "добро" и "зло" ветвями иными ушли.

19 декабря 2020


Рецензии