Хаос в душе

Хаос в душе

Я расколота до предела,
Я разбита на части
И раздроблена до нервов -
В том сама виновата отчасти.

Не надо быть слишком хорошей,
Таких не ценят люди,
И много носить ноши -
Страшнее разбитых судеб.

Не только порывистый ветер
Сквозняком внутри душит,
Бессонница на рассвете
С тобою в вальсе закрУжит.

Пусть пропитается боль людская,
Как промокашка в кляксе,
И пусть ты - самая плохая,
Зато не носишь грусти маску...


Рецензии