В короткий зимний выходной

Негоже мне сидеть одной
В короткий зимний выходной.
Так не хватает теплоты..
Ну где? Ну где же вы, коты?

Приди, представься, помурлычь,
Произнеси заздравный спич
И оплати наш общий ужин.
(А провожатый мне не нужен))
Мы может встретимся..потом..
С тобой, или с другим котом
По выходным я здесь бываю.
Сижу.. Винишко попиваю
И жду, когда он подойдёт,
Тот самый главный в жизни Кот,
Крутой..с улыбкой на усах..
Но он приходит лишь во снах...

Ю.Б.


Рецензии