Год Тигра - к этикеткам на бутылки

на шампанское:

Пусть в Новый год хорошее случится.
Бокалы сдвинем. Что нас ждет теперь?
Тигренок ласковый в ваш дом стучится,
И ты открой ему пошире дверь!

Всем желаем быть здоровым,
С Новым годом! Счастьем новым!

*****************
на водку

Водяру дергай осторожно,
Ведь на пороге Тигр,не кот.
Серьезный зверь, поранить может,
Минздрав тебя убережёт.


Рецензии