Счастье видеть дано

Я раскрою портьеры с утра,-
Там сияет на солнце снежок,
Новый день  свои искры зажёг,
Улыбнусь,- зовёт красота!

Наспех завтрак и быстро гулять,
Свежий воздух с восторгом вдохну
И куда,- сама не пойму,
По морозцу буду шагать...

Вот и парк.Ели,будто, спят
Здесь глубоким спокойным сном,
Рядом с ними я- маленький гном,
И чарует снежный наряд...

В голове вдруг мысль промелькнет,-
Счастье к нам не приходит само,
Его просто видеть дано,
И так жаль,кто сидит и ждёт...


               19.12.2021


Рецензии