Одинокая луна 2

Светит с неба одинокая луна
Нам с подругой этой ночью не до сна
В комнате струится сигаретный дым
В тишине глубокой мы с тобой молчим


                Припев

Одинокая луна,одинокая луна
Снова смятая постель,снова ночь опять без сна
Одинокая луна,одинокая луна
От тебя любовь моя,снова пьян я без вина,без вина

2й куплет

Так красиво в этой сказочной ночи
От желаний сердце всё сильней стучит
Мы в объятиях растворимся в темноте
В поцелуях нежных,сладких при луне

Автор Сергей Одинцов 19.12.2021г


Рецензии