про зубы

брачное объявление

Мне бы мощную бабу,
Чтоб зубами коричневыми
Грызла панцири крабов.
Ничего чтобы личного
В ней бы не шевельнуло,
И совесть не мучила,
Когда бы на дуло
Глушитель накручивала.
А потом отшвырнула бы
Пистолет этот в сторону,
Применила бы зубы -
Разделила бы поровну
Моего неприятеля
На частей миллион,
Съела б к чёртовой матери,
И бесследно исчез он.
Я б с ней жил в одной клетке
И кормил её крабами.
Я бы звал её деткой.
И с другими бы бабами
Ни за что б не якшался,
Потому что б любил её,
Потому что б боялся
Мою девочку, ё моё.

О себе: я худой
И слабый очкарик,
И слегка молодой,
Глаза карие.

прогулка

Однажды мы с "мадам гуляли.
Огромный пёс напал на нас.
Я убежал от этой твари.
Увы, собака не спаслась".

И мне ночами снятся часто
Её печальные глаза.
А на лице страданий маска,
И что-то хочет мне сказать,

Но занят рот. Лишь хмурит бровь
И молча рвёт зубами пса.
У пса - конвульсии. И кровь
Стекает по её усам.

2021


 


Рецензии