Как старые духи на новой свадьбе

Разрушены старинные усадьбы
Их восстановят, но совсем не то….
Как старые лекала на новое пальто
Как старые духи на новой свадьбе

Там жили люди, осталась память
О тех чувствах, что унесли с собой
Теперь они не радуют, не  ранят
Они в словах из книг к тебе волной…

01.07.2021


Рецензии