Мамин сон

Не будите спящую вы мать
Она устала от жизненных тревог
Дайте ей во сне хоть помечтать
Её не потревожит даже Бог


Мама спит и мир весь отдыхает
Что-же  мама видишь ты во сне?
Только тяжело она вздыхает
Знаю её сон обо мне



Мама, я прошу ты не грусти
В этой жизни я не одинок
Успеют ещё сады зацвести
Увидишь как родится мой сынок



Спи родная мама, отдыхай
Пусть твои глаза не знают боли
Больше никогда ты не страдай
От своей тяжелой женской доли



Матерей своих вы берегите
В судный день вас небо призовет
Слово каждое её поймите
В вашем сердце кровь её живёт



Затерявшись в мире суеты
Что-то дорогое упускаем
Позабыв мамины черты
Память на волю отпускаем



Все обиды на любовь умножьте
Её взгляд порою так раним
Мамин сон, никогда не тревожьте
Этот миг навечно сохраним


Рецензии