Память. 18. 12. 2021 г

     П А М Я Т Ь

Кто Менял Сто Грамм на Сало,
Кто – Табак на Лист Бумаги:
Фронтовых «Махнём» Немало,
как и Доблести-Отваги!
Те Рисунки Фронтовые
на Махорочной Бумаге
Сохраняю, как Родные,
как Награды за Отвагу.
Всё Ценили, как Умели,
и Любили Всей Душою.
Воевали. Песни Пели.
Радовались Небольшому.
Отошли-или-Ушли
Алкоголь да Сигарета.
Ценности в Ином Нашли.
Что Хранится – Память Это!
                18.2.2021 г.


Рецензии