Никогда не живу по чужой я указке

Никогда не живу по чужой я указке,
Сумасбродная скажете,  все может быть.
Но живу я порою реально,  как в сказке,
А бывает, что день словно хочешь забыть.

Я бываю наивной смешною девчонкой,
А бывает взрываюсь, ну словно вулкан.
И иду осторожно по ниточке тонкой,
И бушует в душе всех страстей ураган.

Рисковать не люблю, хоть рискую по жизни,
Но идти напролом - не мое,  не могу.
И,  как женщина,  тоже бываю капризной,
Но ответ дам достойный,  если нужно,  врагу.

И конечно же слабой порой, беззащитной
Я бываю и хочется двери закрыть.
Отдохнуть от всего и уйти с поля битвы,
Ну а толку мне хныкать, обижаться  и ныть?

Я беру себя в руки и вновь возрождаюсь,
И походкою легкой по жизни иду.
Каждым ярким мгновением вновь наслаждаюсь,
Всех люблю и конечно же снова живу!
18.12.2021




 


Рецензии
Светочка,блестяще!!!!!
СПАСИБО!!!

Алла Боярская-Рогова   24.12.2021 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аллочка!

Светлана Буяльская   26.12.2021 19:36   Заявить о нарушении