Сочный клевер

Когда- безвольная-
Куражится пурга-
И- нега, зимняя,
Тиши- матует- ветер
Я- вспоминаю-жаркие луга
Как пчелы-атакуют-
Сочный клевер.
Всю неприязнь-
К метущимся ветрам-
Оставив на потеху-
Умиленьям
Обняв- добротный-
Теплый, жаркий плед,
Отдался телом-
Чувствам-вожделенным.
В забвенье канут-
Стенания зимы-
Стреножит-пусть-
Зима-холодный-Север-
Я вспоминаю-цветущие- луга
Кипрей -лиловый
Трилистник-
Сочный клевер.


Рецензии