Я вернусь

Я вернусь к тебе мама, вернусь
Но не знаю когда это будет
На рассвете однажды проснусь
Петухи меня разбудят



Я вернусь к тебе мама, вернусь
Как пройдут проливные дожди
Тебя мучает знаю грусть
Но все же, меня ты жди



Я вернусь к тебе мама, вернусь
И не надо грустить об этом
К щеке твоей нежно прижмусь
Твоё сердце сияет светом


Я вернусь к тебе мама, вернусь
Всем смертям, поверь назло
И при встрече с тобой улыбнусь
Нам с тобою мать, повезло


Я вернусь к тебе мама, вернусь
Я во сне тебя часто видел
Твои черты я знаю наизусть
И прости, если я обидел


Я вернусь к тебе мама, вернусь
Отложив в сторону все дела
От проблем своих отвернусь
Ведь ты, меня мать родила!


Рецензии