МИР

Мир прекрасен и щедр,
Мир любовью наполнен,
Он узорами счастья
В паутинку сплетен,

Ну, а мы что-то ищем,
И найдя, не находим,
Ожидаем мы чуда,
Но напрасно мы ждём…

То, что Мир нас родил,
Ведь уже чудо-чудо!
То, что есть у нас жизнь,
Небо, солнце, земля,

То, что видим и слышим,
Что плачем, смеёмся,
Говорим, размышляем,
Начинаем с нуля!

Ни ценя, ни смакуя,
Не поняв, как Мир ценен,
Ни прочувствуя дар
От Вселенской любви,

Обижаем мы Мир,
Не поняв жизни цену,
А ведь Мир так старался,
Когда нас он творил!


Рецензии