За каждый час спасибо

Любой восход сменяется закатом,
а после ночи встретим мы зарю...
Все позабыв, что мучило когда-то,
за каждый час спасибо говорю.

И вроде мы совсем еще не жили,
а жизни дни промчались, словно миг...
Взрослели и мудрели и дружили,
шагая по тропинкам напрямик.

Но грусти нет и вовсе нет печали,-
лишь радость наступающего дня,
и память обо всем, что там, в начале,
и боль от невозможности менять.

Раз занавес прка что не опущен
и радость жизни пОлнит жизнь мою,
раздумывать не стоит над грядущим,
хотя печали я не утаю...

Пусть позади находки и утраты,
дверь в завтра я с надеждой отворю...
Все позабыв, что мучило когда-то,
за каждый день спасибо говорю.
21.06.2021


Рецензии