Любовь

Запахло за окном весной,
Мир постепенно оживает,
Ты сегодня рядом со мной
И это  мне душу ласкает.

Выглянул первый подснежник
Новая жизнь началась.
Ты мой прекрасный художник
По холсту кистью прошлась.

Люблю я тебя, но тебе не понять,
Никого  прекраснее нет.
Дай хоть раз тебе душу отдать,
От тебя зависит сюжет.


Рецензии