20- ый год будет пусть сном!!!

.А Год был действительно сложный!...20- ый Год- Карантинный!
..Кто- то ждал неотложку...со взглядом совсем невинным.
...Разве же мы виноваты, что нам испытать довелось...
....Кому- то и боль утраты, взахлеб рыдая от слёз?
.Разве мы ТАК хотели?... Мы не хотели терять!....
..А получилось,...ревели...Кто бы мог это знать?
...Со страхом прожили год и вот он к концу подходит.
....И маской закрыт наш рот,...20- ый...скорей пусть...уходит!!!
.От КРЫСЫ такого не ждали!...Крыса есть Крыса!... ПОКА!
..Крысиный Год пережили,...БЫКА же возьмём за рога!!!
...Богатыми быть мечтали в году уходящем с тобой,...
....Тогда мы совсем не знали, что станем БОГАЧЕ...ДУШОЙ!
.Что помогать придётся соседям и всем в нужде,...
..Что это ДОБРОМ зовётся на нашей большой Земле!
...Что стать Волонтером- Удача!...Врачом быть-Богом почти!
....И нет тяжелей задачи,...не справились чтоб ВРАЧИ!
.Давайте же в Год Новый...ПОДДЕРЖКУ ЛЮДСКУЮ возьмём,...
..Чтоб нам не жалеть снова, что все мы не так живём!
...Чтоб на ошибках учиться,.. на грабли нам не наступать!
....А чтоб ЧЕЛОВЕКОМ ГОРДИТЬСЯ,..им надо по жизни стать!
.ГОД НОВЫЙ ВСТРЕЧАЕМ ВМЕСТЕ!!!...
                ВСТРЕЧАЕМ ЕГО С ДОБРОМ!
                ..ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ!...
                20- ЫЙ...ГОД...БУДЕТ...ПУСТЬ...СНОМ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 14.12.2020г.


Рецензии